ADMINS
няшаняшаняша
MODERS
няшаняшаняша

COLOR FORUM
Вверх страницы
Вниз страницы

University of Edinburgh

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Edinburgh » F.A.Q » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Здравствуйте, дорогие гости. Прежде, чем задавать свои вопросы, прочитайте это сообщение. Вдруг, ответ вы найдёте именно здесь.

- На сколько придерживается роль или внешность
- Роль придерживается на три дня

- В акции я встретила|следующее: внешность персонажа помечена красной звездочкой (*), что это значит?
- Это значит, что внешность персонажа менять нельзя

- А остальные внешности менять можно?
- Да, внешности, которые не помечены звёздочкой, менять можно. Но сначала предупредите администрацию в гостевой.

- На ролевой есть сюжет?
- Точно выраженного сюжета нет, всё будет развиваться по мере игры.

2

Будьте любезны придержать наю риверу и холанд роден)))

3

как бы мимко это я))) пишу анкету)

4

здравствуйте, прекраснейшие *-*
придержите мне пожалуйста теодора монтеро из первой акции)

5

кот; написал(а):

придержите мне пожалуйста теодора монтеро из первой акции)

Ваш на трое суток)

6

Доброго времени суток. Хочу похвалить ролевую от всей души, очень заинтересовала, так что планирую у вас задержаться) У вас ведь нет ограничения на возраст персонажей? Хочется после регистрации оставить заявку на нужных, но по возрасту и по внешности студентом он быть не может... Ничего страшного?

7

gost написал(а):

У вас ведь нет ограничения на возраст персонажей?

Нет, оно отсутствует, но из соображений нахождения компании обычно особо старых либо малышей не берут, но если хотите. это ваше право)

8

Доброго времени суток))Скажите, а как вы к сотрудникам полиции относитесь?))

9

возможная написал(а):

Скажите, а как вы к сотрудникам полиции относитесь?

Если вы возьмёте роль охранника или чего-то такого в университете думаю вам можно только похлопать)

10

Доброго времени суток х) Меня очень заинтересовал Адам Ливингстон из третьей акции, вот только есть одно "но". Я не знаю, какую взять внешность так, чтобы она более-менее соответствовала описанию персонажа. Может подскажете что-нибудь?

11

банан написал(а):

Доброго времени суток х) Меня очень заинтересовал Адам Ливингстон из третьей акции, вот только есть одно "но". Я не знаю, какую взять внешность так, чтобы она более-менее соответствовала описанию персонажа. Может подскажете что-нибудь?

доброго времени суток)
а как вам внешность Логан Лерман?)

12

У меня как раз были размышления на счёт него, но дело в том, что Лерман мне как раз немного надоел - часто им играю х) Есть ещё какие-нибудь идеи?)

13

БАНАН
сама не могла подобрать внешность х)
Походила по просторам интернета. Подобрала несколько внешностей, может что понравится
Eric Saade, Douglas Booth, Armand Hammer, Luke Bracey
Если не понравится, могу поискать ещё)

14

Придержите мисс Картер)

15

Bri написал(а):

Придержите мисс Картер)

за вами на три дня)

16

Dylan Russel
Первые два вроде ничего, но, чёрт возьми, не могу я их представить в этой роли хД хотя на счёт второго будут думать... Надеюсь, вам будет не сложно предложить мне что-нибудь ещё :3 Вас это, наверное, уже достало хД

17

БАНАН
Хм, а что если Thomas Sangster

Мув

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m808ahOfjf1rv1m5yo1_500.gif

18

Он, по-моему, слишком мал, но уже не проблема х) В его теге был найден Аарон Джонсон, при первом взгляде на которого мелькнула мысль "Возьму его". Иду писать анкету, ждите :3

19

БАНАН
Держу Аарона http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/pDJpDjWI.png до 25 числа включительно

20

Доброго времени суток (:
Придержите, пожалуйста, Келли Смит из второй акции.

Вы здесь » University of Edinburgh » F.A.Q » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно